Александр Пономарев

Авиационный центр Оренбуржья

Previous Entry Share Next Entry
Мотолюбители Оренбуржья.
gt_07
__Пролог.
__Да, в мой журнал помимо велосипедных и авиационных тем теперь еще и поселилась мото, чем увлекаемся о том и пишем. В этой и последующих статьях опубликуем небольшие интервью с людьми, чья жизнь плотно связана с мототехникой. Идею упер у Койраха. Да будет мир, а под катом текст и фото.




___Имя, фамилия: Алёна Павельева
___Место жительства: Россия, город Оренбург.
___Род занятий: Мотоциклы и все что с ними связано).
___Хобби : Мотоциклы.
___Ник: Смурфи.



___Когда и для чего ты купила себе мотоцикл?
___ Мотоцикл я купила в 2014 году, это первый мой мотоцикл, на котором я и по сегодняшний день ездию. Была мечта приобрести себе железного друга где то с 2012 года. Через два года её осуществила. Почему я захотела купить мотоцикл, наверно потому что в этой технике я увидела себя, нашла именно свое. Сейчас для меня это не просто хобби, а смысл жизни.)



___Кто помогал делать первые километры по дорогам нашего города?
___В первые свои поездки по городу, к сожалению мне не кто не помогал. Так как на тот момент, я не была знакома ни с одним мотоциклистом, и просить кого то помочь мне было не кого. Я сама, потихоньку начала ездить по городу, привыкать к большому потоку машин, первое время да было немного страшновато, были и падения, и т.д. Но потом привыкла и уже совсем не боялась. )



___ Твой совет начинающим мотоциклистам, на что стоит обратить особое внимание?
___Начинающим мотоциклистам, я советую в первую очередь это ездить всегда с головой, первый свой сезон лучше не гоняйте, поездиете спокойно, привыкните к технике, научитесь чувствовать свой мотоцикл. И уж точно не стоит брать мотоцикл , просто для понтов или просто потому что увидел и захотел приобрести. Это опасная техника, и прежде чем сесть на мотоцикл, подумайте хорошо, нужно это вам или нет.



___Твоя самая дальняя поездка на мотоцикле? Чего опасалась? Какие эмоции по возвращению?
___ Моя самая дальняя поездка была это когда я с Бузулука ехала в Оренбург, и потом через три дня поехала обратно. Честно, страха не было не какого, я переживала только из-за одного, что если вдруг что сломается где нибудь на трассе, то я нечего не смогу сделать и помочь мне вряд-ли кто сможет. Эмоций было много очень, я первый раз поехала одна, были и аварийные ситуации на дороге, которые благополучно удалось избежать. Что запомнилось это, ты едешь по трассе, ветер в лицо , ты не о чем не думаешь, нет не кого и нечего. Только ты и мотоцикл.



___ Совет для жителей города Оренбурга и автолюбителей.
___Мой совет для автолюбителей и жителей города это, ну автомобилистам это конечно же в первую очередь не забывать включать поворотники, смотреть в зеркала, и соблюдать правила дорожного движения. А жителям города Оренбурга я хочу сказать одно что сейчас такая жизнь в мире, что чем бы человек не занимался людям все равно это будет не нравится, они найдут до чего придраться, не важно даже чем человек увлечен, хоть мотоциклами, хоть чем то другим. Людям все равно это будет не нравится. Жителям желаю терпения и с понимаем относится к нашим увлечениям к мототехнике.





Источник Мотопутешествия Оренбург


  • 1
мотокошка... :)

редкий вид.)

Саш здорово! Интересная тема, с удовольствием почитал. Всем мотоциклистам удачи на дороге!

Спасибо! про тебя тоже надо написать. жди вопросы.

Давай )) как скамейкер отвечу на любые вопросы )))

дельный пост.
мототетки это гуд)

Спасибо, Макс! про тебя тоже надо написать. жди вопросы.

Орен1 пропиарил девчонок в обзоре оренбургской блогосферы )))
http://oren1.ru/details/article/masljanoe-delo-ili-v-poiskah-sekretnogo-.html

спасибо! скоро еще будет интервью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account