Александр Пономарев

Авиационный центр Оренбуржья

Previous Entry Share Next Entry
Мотолюбители Оренбуржья.
gt_07
___Имя, фамилия: Александра Севостьянова
___Место жительства: г. Оренбург
___Род занятий: работа в сфере красоты
___Хобби : мотоцикл, сноуборд, сибирские хаски.




__Александра, расскажи про свой мотоцикл. Самый главный критерий, по которому выбирала его и кто при этом помогал?
__Со своим мотоциклом я познакомилась еще до того, как сама начала на нем ездить. Долгое время я ездила с мужем вторым номером. Вскоре мы приобрели более мощный и большой мотоцикл для дальних поездок. Встал вопрос о продаже нашего младшего коня. В то же время у меня появилось большое желание ездить самой за рулем. Весной я пошла учиться на права и в июне я села за руль уже своего личного мотоцикла. Так что выбор мотоцикла у меня был один Patron indigo. На котором уже успешно отъездила два сезона и довольна.





__У каждого мотоциклиста есть любимые дороги, трассы, на которые охота вновь и вновь возвращаться и проезжать заново, получая очередную дозу адреналина и ярких эмоций. Если это так, то где твой любимый участок шершавого?
__Определенного такого участка нет. Для меня любая поездка доставляет свою порцию адреналина. Но большее удовольствие доставляет поездки за городом. По городу передвигаюсь только по делам и на работу. На выходных могу выехать вечером, чтобы встретиться с мото друзьями.





___Раньше ты ездила вторым номером. Что чувствует человек, когда сидит за спиной пилота и просто наблюдает, как мимо проносятся окружающий мир, осознавая, что ты просто нажопник)?
___Чувствовала себя прекрасно особенно, если за рулем любимый муж. Находясь на месте второго номера ты больше рассматриваешь, то что тебя окружает и не концентрируешься на дороге. Просто получаешь кайф от езды!!!





__Как муж отнесся к желанию его потеснить за рулём и чтобы ты стала полноценным мотоциклистом?
__Сначала он думал, что это все не всерьёз, но потом понял, что я действительно хочу этого. И меня в этом не переубедить. Самое главное, что мне не нужно больше его просить меня покатать!
__Что было самым сложным в процессе обучения на категорию "А"?
__По началу было единственное- это правильно сдвинуться с места и не заглохнуть. А так особых сложностей в процессе обучения таковых не было. Села и поехала)).





__Александра, у тебя бывает желание залить полный бак и отправиться в путешествие/мотофестиваль в другой городе на своём мотоцикле, в хорошей компании? Может уже такие события имели место быть в твоей жизни?
___Желание есть, но только на мотоцикле мужа и только с ним за рулем. В планах поехать на фестиваль Harley Davidson в Санкт- Петербург. На моем мотоцикле особо далеко я не рискую ехать. В планах осилить мотоцикл мужа и передвигаться на нем. Вот тогда уже и можно поехать хоть куда)). Сама уже посетила мото фестиваль «Пески Урала», где познакомилась с многими интересными людьми.




Источник: Мотопутешествия Оренбург.

?

Log in