Александр Пономарёв (gt_07) wrote,
Александр Пономарёв
gt_07

Мотолюбители Оренбуржья.

___Имя, фамилия: Павел Куликов
___Место жительства: Оренбург
___Хобби: мотоциклы, ремонт мелкой бытовой техники.





___Какие планы и надежды на новый 2017 сезон? Планируешь ли длительные поездки за пределы области?
___На 2017 год возлагаю большие надежды ведь это год петуха, а я как раз родился в этот год, думаю этот символ года поможет мне в моих начинаниях, зимой и весной думаю заняться накоплением средств на небольшие вылазки за пределы области летом, а летом приступить к задуманному. Предпочитаю не выезжать за пределы соседних областей, ибо боюсь, что техника может подвести.

___Расскажи про свой мотоцикл. Самый главный критерий, по которому выбирал его и кто при этом помогал?
___Мотоцикл свой выбирал вместе с Михаилом (транспортная 4, мотомагазин Мотокруг-56) еще около 3-х лет назад, выбирал по критерию, если сломается, то можно легко найти запчасти. Основное требование было конечно же японская надежность, чтобы те самые же запчасти не нужно было покупать, а если и приходилось б покупать, то по минимуму.

___Какие мысли приходят в голову, когда за рулем мотоцикла ты видишь девушку?
___ Когда вижу девушку за рулем мото, нуу практически не вижу, а если и вижу - то придерживаюсь принципа - водитель - это человек бесполый, должен быть сосредоточен на дороге и серьезно относиться на ситуации вокруг него, а не мотать головой вокруг себя и не знать что делать в экстренной ситуации...дорога практически ничего не прощает. Считаю, что не красота должна управлять техникой, а мозги в голове.



___Павел, осенью Вы были замечены на закрытие метосезона. Почему вы решили приехать на данное мероприятие и что больше всего запомнилось? ___Решил приехать на закрытие мотосезона, потому что захотелось пообщаться со своими друзьями по хобби, да и вообще проехаться по городу крупной компанией, пошуметь и отдохнуть от повседневной суеты, почувствовать так сказать себя "песчинкой в пустыне" при движении колонны. Запоминаются всегда личности, которые ездят без шлема в мотоколонне и тапочках😄 и воняют на всю округу выхлопом.



___Совет начинающим мотоциклистам. На что при движении в плотном городском потоке следуют уделять большое внимание?
___При движении в плотном потоке прежде всего следует уделить внимание боковому интервалу между машинами и мотоциклом - это самое главное требование на мой взгляд, ибо задев машину сбоку можно потерять равновесие и расслабиться уже на асфальте, ведь элементарно открытая дверь машины на ходу и прижимание к тачке может закончиться очень плачевно. И не забываем про скоростной режим, быть хладнокровным в опасных для жизни ситуациях, но лучше всего - это думать за другие машины, "жить" в зеркалах заднего вида. Пропускать "дорогие" машины, которые несутся сломя голову, для них будет отдельный котел в аду, ну или столб.



___Какие увлечения у тебя есть кроме мотоцикла?
___Помимо мото люблю копаться в печатных платах различной техники, производить ее ремонт, хоть опыта не очень много, но интерес есть к этому. Как то раз починил ж/к телевизор дома) был очень удивлен своей работой, что починил, а не поломал до конца)).





Источник Мотопутешествия Оренбург
Tags: Мотокруг56, Мотолюбители Оренбуржья, Оренбург, мото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments