Александр Пономарёв (gt_07) wrote,
Александр Пономарёв
gt_07

Categories:

Мотолюбители Оренбуржья.

___Имя, фамилия: Ильдар Макаев
___Место жительства: Оренбург, терем-теремок.
___Место работы: Офисный планктон в какой-то фирме у черта на куличках.
___Хобби : Горные лыжи, мото и что-нибудь мастерить/ломать.




____Расскажи про свой мотоцикл. Самый главный критерий, по которому выбирал его и кто при этом помогал?
____Мой мотоцикл – Baltmotors 250 – представитель китайского автопрома Qingqi. Главный критерий – высокая подвеска) Я за 10 лет успел намучиться с машинами своими и хотел без опасений ездить по ямам, кочкам, грунтовке, лесу, тропинкам, лежачим полицейским, бордюрам и пр. Помогал его величество интернет и друзья. Главным мучением было выбрать между старым японцем и новым китайцем.



___Количество мотоциклов в нашем городе увеличивается с каждым годом. Это связано с тем, что перемещаться по городу на мотоцикле это модно или удобно?
___Лично для меня отправной точкой стали пробки, которые я слегка недолюбливаю) Выход был пересесть на велик или мотоцикл. В конечном итоге основным средством передвижения на лето я выбрал мотоцикл. Он очень удобен в плане скорости, но не очень в плане комфорта.



___В прошлом году ты ездил с группой мотоциклистов в однодневную поездку по области, затронув Республику Башкортостан. Оправдались ли твои ожидания от поездки и какие интересные места вы посетили?
___Да, мне очень понравилось и я остался доволен. И покатался и попутешествовал и с единомышленниками пообщался. Были хорошо оборудованные родники и я подумал, что существует куча интересных мест в Оренбургской области, где я не был.



__Новый мотосезон уже не за горами, запланировал ли ты какие-нибудь мотопоездки, посещение мотофестивалей или банально ограничишься катухами по Чкалова до Мака и обратно)?
__Ничего глобального не планировал, но определенно не собираюсь кататься только до Мака)) Буду бросаться на любые подвернувшиеся возможности куда-нибудь съездить.



___Является ли мотоцикл опасным видом транспорта? Может ходить пешком более безопасно?
___Мотоцикл является очень опасным видом транспорта, надо это учитывать и принимать соответствующие меры. Адекватно ездить и не забывать о защите. Пешком явно безопаснее, особенно если ходить у себя дома, но это не наш вариант))).






Источник: Мотопутешествия Оренбург
Tags: Мотокруг56, Мотолюбители Оренбуржья, Оренбург, мото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments